No post de hoje eu trouxe um sabor que eu inventei bem no comecinho do meu veganismo, eu não tinha muitas ideias e não conhecia queijos veganos. Eu fazia um mexidinho de tofu e colocava em cima da pizza, é uma receita bem leve e você pode adaptar de acordo com o que você gosta.
PIZZA DE TOFU
INGREDIENTES
- 1 disco de pizza
- Molho de Tomate para passar na pizza
- 300g de tofu
- 100g de azeitonas (preta ou verde)
- 1 colher sopa de tomate seco (opcional)
- 2 colheres de sopa de champignon
- 1 galinho de manjericão
- Orégano fresco
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
MODO DE FAZER
Passe o molho de tomate no disco de pizza e reserve. Amasse o tofu, pique as azeitonas, champignon e tomate seco e misture bem. Tempere com sal, azeite, pimenta do reino, manjericão picadinho e orégano fresco. Coloque por cima da pizza e leve ao forno até que a massa esteja no ponto.
Nessa receita eu acrescentei milho, mas nem todos gostam, então fica como sugestão, além de brócolis e rúcula também.
Na hora de servir regue mais azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário