Chips de Mandioquinha
Seguindo o ritmo mais light da última postagem venho trazer a receita de Chips de Mandioquinha!
Vocês provavelmente já devem ter comido essa versão industrial
Eu sou fanática por esse snack e o bacana é que é uma receita extremamente versátil, ela pode ser feita com batata, inhame, mandioca ou batata doce.
Eu aprendi essa receitinha com a minha amiga linda Isabel que também é super fã, então eu dedico esta postagem a ela!
Já peço desculpas pela qualidade da foto que não está muito boa, pois minha câmera estava sem bateria e eu tirei com o Ipod.
CHIPS DE MANDIOQUINHA
INGREDIENTES
- 2 mandioquinhas grandes
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Temperinhos (salsa desidratada, páprica, orégano, tomilho) a gosto
MODO DE FAZER
Descasque a mandioquinha e com uma faca bem afiada corte fatias bem finas. Unte uma assadeira e disponha as fatias de mandioquinha, tempere com sal e os temperos à sua escolha e misture bem. Coloque em forno médio por 20 minutos (na verdade dependerá muito do seu forno), após 10 minutos retire a assadeira do forno e vire as mandioquinhas para que elas possam ficar crocantes em ambos os lados. Espere mais 10 minutos ou até que estejam bem crocantes e douradas.
Fácil, não é?
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Tá certinho a receitaa! hahah
ResponderExcluirRecomendo, gente... vocês vão viciar, mas é muito prático.
Grudou na forma.. untei com oleo de soja tem problema será?
ResponderExcluir