Dicas e receitas da culinária vegan

Para o friozinho

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Essa semana o tempo resolveu virar e isso para mim é sempre sinônimo para fazer sopa de janta.
Essa receita eu tirei do Cantinho Vegetariano e fiz algumas mudanças. Esta sopa tornou uma das mais gostosas para mim. Ela combina o doce da cenoura com o picante da páprica e o grão de bico extremamente proteico combina deliciosamente com o cominho.


Faça essa receita que você não se arrependerá!!!


Sopa de Tomate com Grão-de-Bico

INGREDIENTES

- 1 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura cortada em fatias diagonais
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (chá) de páprica doce ou picante
- 1 colher (chá) de cominho moído
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1/4 de xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura . Tempere com sal e pimenta. Junte o grão-de-bico cozido, a páprica, o cominho e o caldo de legumes. Ferva até que a cenoura esteja levemente macia. Junte o tomate e cozinhe por mais 10 minutos para reduzir o molho de tomate.

DICA DA VEGAN

1. Coloque salsinha antes de servir

2. Regue com uma de azeite a sopa.

3. Sirva com fatias de pão italiano crocantes



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