Lá de Guará
Iniciando mais uma sessão no Blog: Fica a Indicação.A Lari é uma amiga querida, companheira de faculdade, de Empresa Júnior, leitora do blog e vegetariana também. Ela já apareceu lá na Fan Page do Blog com a foto do Bolo de Cenoura do VegVida que por sinal foi o melhor bolo de cenoura que eu já comi (alô, Lari, faz mais!!).
Paçoca de Guará |
Eu resolvi fazer esse post para mostrar como esse tipo de paçoca é diferente e indicar que todos experimentem, pois é maaaaaaravilhosa, gente! Sério mesmo, eu ia comer com banana, como sugestão da irmã da Lari, porém não deu tempo, eu comi de colher mesmo, sem parar. A paçoca é bem diferente, ela não é compacta como as tradicionais, ela é uma farofa molhadinha, com pedacinhos crocantes de amendoim. Pelo que eu procurei no Google a paçoca é caseirinha e triturada em um grande pilão de madeira. Essa paçoca em especial foi feita por um amigo do pai da Lari.
Lari, querida, muito obrigada pelo presente e pelo carinho. Você fez uma vegana gordinha feliz!
Fiquem com uma foto da musa Larissa Diniz
Até a próxima!
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