O último
Para finalizar o Festival de Comida Francesa, reapresento o famoso Ratatouille! Já postei ele outra vez no blog, mas resolvi postar mais uma vez.Ratatouille
- 01 abobrinha
- 01 berinjela
- 01 pimentão verde ou vermelho
- 01 tomate grande
- 01 cebola roxa
- 01 xícara de molho de tomate caseiro
- Azeite
- Sal
- Pimenta do Reino
- 02 colheres de sopa de Tomilho Fresco
MODO DE FAZER
Fatie os legumes em rodelas bem finas e reserve-os. Em uma travessa grande disponha o molho de tomate. Em seguida, intercale uma fatia de berinjela, uma de abobrinha, uma de tomate, uma de pimentão e uma de cebola. Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e tomilho fresco.
Asse em forno médio até que os legumes estejam cozidos. Se necessário regue com um pouco mais de azeite para torná-los suculentos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)