Para acompanhar
A correria está muito grande, mas eu não esqueci o blog não. Continuando o Festival de Comida Francesa, a receita de hoje é bem curtinha e fácil de fazer. O crouton é uma receita francesa que nada mais é do que pedacinhos de pães assados ou fritos em algum tipo de óleo.Você vai precisar do seu tipo de pão preferido, ervas aromáticas e um bom azeite. Use o crouton em saladas e sopas, eles irão dar um toque especial nos seu prato.
- 2 fatias de pão integral (use o pão que você gosta)
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Ramos de tomilho
- Sal
- Orégano fresco
MODO DE FAZER
Corte os pães em pedaços pequenos. Em uma frigideira esquente o azeite, coloque o tomilho e o orégano e deixe as ervas fritando para que o azeite fique bem saboroso. Acrescente o pão picado e mexa ocasionalmente para fritar todos os lados. Quando estiver bem crocante acerte o sal.
DICA: Troque o tomilho por alecrim e algumas bolinhas de pimenta rosa. Frite no azeite para liberar o sabor.
DICA: Troque o tomilho por alecrim e algumas bolinhas de pimenta rosa. Frite no azeite para liberar o sabor.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)