Dicas e receitas da culinária vegan

Mousse crudívoro

Nenhum comentário
Minha primeira postagem crudívora e minha primeira receita doce crudívora.

Utilizei algumas receitas de tortas crudi como base para essa sobremesa. É uma receita bem leve e cremosa e não é muito doce. Essa é mais uma receita usando castanha de caju, mas acho que também cairia muito bem com amêndoas sem casca.

Para a mousse você vai precisar de mangas beeem docinhas, o melhor é ser sem fiapo, mas como você terá que bater bem no liquidificador os fiapos vão praticamente sumir.



MOUSSE DE MANGA


INGREDIENTES

- 1/2 xícara de castanhas de caju cruas deixadas de molho por 6h ou mais
- 2 mangas bem maduras e doces
- 200 ml de leite de coco
- Suco de meio limão

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme bem espesso e homogêneo. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas para o creme ficar mais encorpado.

NOTA: Caso queira adoçar mais, use ágave, ou 4 tâmaras ou 4 damascos. O mousse pode ser servido acompanhando frutas.


Nenhum comentário :

Postar um comentário